
Lombo a Califórnia
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
213,87 g*
Preparo
1h14
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata para se agregarem. Reserve.
- 2.Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado.
- 3.Deixe-o no molho por aproximadamente uma hora e meia a duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto).
- 4.A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados.
- 5.Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente uma hora a uma hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente). Após cozinhar, fatie e decore com as frutas.
- 6.Decoração - pêssegos, abacaxis, figos e ameixas pretas.