Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo a Califórnia

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 213,87 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata para se agregarem. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado.
  3. 3.
    Deixe-o no molho por aproximadamente uma hora e meia a duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto).
  4. 4.
    A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados.
  5. 5.
    Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente uma hora a uma hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente). Após cozinhar, fatie e decore com as frutas.
  6. 6.
    Decoração - pêssegos, abacaxis, figos e ameixas pretas.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Lombo a Califórnia