Lombo à Califórnia
0
2h30
20 porções
Valor nutricional
235,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata bem e reserve.
2. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado.
3. Deixe-o no molho por aproximadamente 1h30m à 2h (vire de vez em quando para pegar gosto).
4. Unte uma assadeira com azeite e acomodo a carne.
5. A redor coloque as rodelas de abacaxi e os pêssegos.
6. Regue tudo com 1/3 da marinada e cubra com papel alumínio.
7. Leve ao forno a 180ºC por 1h30.
8. Durante esse processo regue a carne com a marinada e na última meia hora, retire o papel alumínio para dourar a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decoração: pêssegos, abacaxis, figos e ameixas pretas