Lombo à Caçarola
0
1h18
6 porções
Valor nutricional
551,61 kcal
Molho
Carne
Molho
1. Frite a cebola no óleo e na margarina, até fica dourada.
2. Em seguida adicione o alho, a cebolinha e a salsa, por ultimo misture os tomates e deixe cozinhar até ficar bem espesso.
Carne
1. Tempere por 30 minutos o lombo, com o sal o suco de limão a pimenta (opcional) e o louro.
2. À parte, bata os ovos, junte o vinho e os ingrediente secos.
3. Retire o lombo do tempero, enxugue bem em um papel toalha ou mesmo em um pano de prato limpo.
4. Passe os cubos na massa e frite em óleo quente.
5. Escorra no papel toalha, depois coloque em uma travessa e despeje o molho por cima.
6. Sirva com uma bela salada com alface e frutas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: