Início

Receitas

Carnes

Lombo à Caçarola

Lombo à Caçarola

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

551,61 kcal

evaneide pereira

Receita enviada por evaneide pereira

Em 08/01/2008

Molho

Carne

Molho

  • 1. Frite a cebola no óleo e na margarina, até fica dourada.

  • 2. Em seguida adicione o alho, a cebolinha e a salsa, por ultimo misture os tomates e deixe cozinhar até ficar bem espesso.

Carne

  • 1. Tempere por 30 minutos o lombo, com o sal o suco de limão a pimenta (opcional) e o louro.

  • 2. À parte, bata os ovos, junte o vinho e os ingrediente secos.

  • 3. Retire o lombo do tempero, enxugue bem em um papel toalha ou mesmo em um pano de prato limpo.

  • 4. Passe os cubos na massa e frite em óleo quente.

  • 5. Escorra no papel toalha, depois coloque em uma travessa e despeje o molho por cima.

  • 6. Sirva com uma bela salada com alface e frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários