Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo a Brasileira

sem lactose·sem glúten·
porções: 27
Peso: 296,44 g *
Preparo: 2h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, tempere o lombo com limão,alho,cebola picada, louro,cheiro verde,azeite e vinho.
  2. 2.
    No dia seguinte, retire o lombo do tempero, refogue-o numa panela com pouco óleo e leve-o ao forno na temperatura máxina por 20 minutos.
  3. 3.
    Reduza a temperatura do forno e deixe-o assar por 1h30.
  4. 4.
    Enquanto isso vá regando-o com o tempero a cada 15 minutos.
  5. 5.
    No final separe o molho que restou na assadeira e leve ao fogo numa panela.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate e o açucar.
  7. 7.
    Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
  8. 8.
    Sirva-o em uma molheira ou no mesmo prato do lombo.
maria isabel santos de toledo
por   maria isabel santos de toledo

Lombo a Brasileira