CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lombo a Brasileira

Lombo a Brasileira

sem glúten
sem lactose
(0)
Lombo a Brasileira

Por CyberCook

Preparo

2h14

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo a brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo a brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:27

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Na véspera, tempere o lombo com limão,alho,cebola picada, louro,cheiro verde,azeite e vinho.

  • 2.No dia seguinte, retire o lombo do tempero, refogue-o numa panela com pouco óleo e leve-o ao forno na temperatura máxina por 20 minutos.

  • 3.Reduza a temperatura do forno e deixe-o assar por 1h30.

  • 4.Enquanto isso vá regando-o com o tempero a cada 15 minutos.

  • 5.No final separe o molho que restou na assadeira e leve ao fogo numa panela.

  • 6.Acrescente o molho de tomate e o açucar.

  • 7.Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.

  • 8.Sirva-o em uma molheira ou no mesmo prato do lombo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria isabel santos de toledo

maria isabel santos de toledo

25/01/2008

lembro de minha mãe que fazia um lombo delicioso