Lombo a Brasileira
0
2h14
27 porções
Valor nutricional
589,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, tempere o lombo com limão,alho,cebola picada, louro,cheiro verde,azeite e vinho.
2. No dia seguinte, retire o lombo do tempero, refogue-o numa panela com pouco óleo e leve-o ao forno na temperatura máxina por 20 minutos.
3. Reduza a temperatura do forno e deixe-o assar por 1h30.
4. Enquanto isso vá regando-o com o tempero a cada 15 minutos.
5. No final separe o molho que restou na assadeira e leve ao fogo numa panela.
6. Acrescente o molho de tomate e o açucar.
7. Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
8. Sirva-o em uma molheira ou no mesmo prato do lombo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: