Início

Receitas

Carnes

Lombo a Brasileira

Lombo a Brasileira

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

589,36 kcal

maria isabel santos de toledo

Receita enviada por maria isabel santos de toledo

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, tempere o lombo com limão,alho,cebola picada, louro,cheiro verde,azeite e vinho.

  • 2. No dia seguinte, retire o lombo do tempero, refogue-o numa panela com pouco óleo e leve-o ao forno na temperatura máxina por 20 minutos.

  • 3. Reduza a temperatura do forno e deixe-o assar por 1h30.

  • 4. Enquanto isso vá regando-o com o tempero a cada 15 minutos.

  • 5. No final separe o molho que restou na assadeira e leve ao fogo numa panela.

  • 6. Acrescente o molho de tomate e o açucar.

  • 7. Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.

  • 8. Sirva-o em uma molheira ou no mesmo prato do lombo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria isabel santos de toledo

lembro de minha mãe que fazia um lombo delicioso