Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombinho Pepita

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

239,44 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal, azeite e cominho. Deixe marinando.
  2. 2.
    Cozinhe a vagem com sal. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Depois coloque o molho de tomate e deixe refogar.
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e grelhe o lombo.
  6. 6.
    Monte o prato com o arroz, a vagem cozida, o lombo e por cima o molho de tomate refogado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombinho Pepita