CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lombinho na Grelha

Lombinho na Grelha

diet
sem glúten
(0)
Lombinho na Grelha

Por CyberCook

Preparo

48 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Lombinho na Grelha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o lombinho retirando o excesso da gordura (mantenha uma camada fina), fure a carne com um garfo e esfregue bem com sal e pimentas misturados e o alho. Coloque em uma vasilha e regue com o suco de limão e o vinho. Deixe repousar na geladeira até o dia seguinte. Algumas horas antes da refeição, retire o lombo dos temperos, enxugue e deixe ficar em temperatura ambiente. Feito isso, besunte toda a carne com manteiga ou óleo e leve diretamente à grelha da churrasqueira para corar, tostar e assar. Vire vez ou outra e vá respingando com a vinha-dalhos. Quando estiver macio e sem sorar sangue estará no ponto. Sirva em seguida com o molho e a farofa da preferência. Acompanhe com salada de agrião, alface e pepino. Também ótimo servir com batatas assadas inteiras e com casca.

por Alberto Augusto de Oliveira Filho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS