Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombinho Enganador

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

289,73 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque o lombo congelado na panela de pressão com todos os ingredientes e água mais que o suficiente para cobri-lo. Deixe cozinhar por cerca de 60 minutos (apenas tomando cuidado para não deixar secar). Se necessário complete a água.
  3. 3.
    Retire o lombo da panela e segurando com um garfo grande perfure ele todo com uma faca ponteaguda. Quando mais perfurado e mais fundo forem os furos melhor.
  4. 4.
    Volte para a panela , completando a água se for necessário, por mais 30 minutos.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Lombinho Enganador