Lombinho Enganador
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho enganador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho enganador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
592,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Coloque o lombo congelado na panela de pressão com todos os ingredientes e água mais que o suficiente para cobri-lo. Deixe cozinhar por cerca de 60 minutos (apenas tomando cuidado para não deixar secar). Se necessário complete a água.
3. Retire o lombo da panela e segurando com um garfo grande perfure ele todo com uma faca ponteaguda. Quando mais perfurado e mais fundo forem os furos melhor.
4. Volte para a panela , completando a água se for necessário, por mais 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: