Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombinho Enganador

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lombinho à Mineira

Lombinho à Mineira

Abençoada Jesus

Lagarto à Provençal

Lagarto à Provençal

Shelly Rodrigues Da Silva

Lombinho Recheado

Lombinho Recheado

Luciane de Braganca Moreth Moreth

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque o lombo congelado na panela de pressão com todos os
  3. 3.
    ingredientes e água mais que o suficiente para cobri-lo. Deixe
  4. 4.
    cozinhar por cerca de 60 minutos (apenas tomando cuidado para não
  5. 5.
    deixar secar). Se necessário complete a água.
  6. 6.
    Retire o lombo da panela e segurando com um garfo grande perfure
  7. 7.
    ele todo com uma faca ponteaguda. Quando mais perfurado e mais
  8. 8.
    fundo forem os furos melhor.
  9. 9.
    Volte para a panela , completando a água se for necessário, por
  10. 10.
    mais 30 minutos.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Lombinho Enganador