Lombinho de porco com cogumelos
0
1h17
5 porções
Valor nutricional
610,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o lombinho e deixe escorrer a água.
2. Corte em 8 fatias e bata levemente para
3. que conservem um formato oval. Tempere a gosto com sal e a pimenta e passa na farinha de trigo.
4. Frite os dois lados em óleo quente até dou
5. rar, baixe o fogo, adicione a margarina e deixe
6. completar o cozimento.
7. Corte os cogumelos em fatias e refogue,
8. adicionando a cebola picada, levemente doura-
9. da. Monte sobre o lombinho frito o tempero ver-
10. de picado, a mussarela, os cogumelos refoga -
11. dos, nesta ordem.
12. Sirva acompanhado de Bolinhos de Bata-
13. ta e purê de beterraba.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: