Lombinho de porco com arroz de pinhão
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12h45
9 porções
Valor nutricional
415,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne a marinar de vespera com massa pimentao, metade do vinho branco, 2 dentes de alho picados, os cominhos, sal e pimenta. Escorra a carne da marinada, reservando-a e leve-a ao lume a lourar em 1 dl de azeite.
2. Transfira-a para um tabluleiro e junte uma cebola, cortada as rodelas, e as ameixas em pedacos. Regue com a marinada e leve a meio do forno a 180graus durante 15 minutos.
3. Entretanto, pique a cebola e os alhos restantes e refogue-os no resto do azeite, junte as passas e pinhoes e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o arroz, tempere com sal e envolva. Por fim, verta a agua e coza, por 12 minutos.
4. Retire a carne do forno, junte o restante vinho ao molho de ameixas e trure-o. Sirva a carne fatiada com o molho e o arroz.
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