Lombinho de Porco
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55 min
6 porções
Valor nutricional
537,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar bem o lombinho, esfregando-o com 1 limão.
2. Temperar com o alho socado, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Furar a carne com um garfo e esfregar o tempero.
4. Fritar na manteiga quente até dourar - se preferir, cortar a carne em fatias grossas de 4 cm.
5. Retirar a gordura que se formar.
6. Juntar o creme de leite, misturando as gemas.
7. Retirar do fogo, regar com o vinho e deixar descansar.
8. Misturar o suco do limão restante, os pedacinhos da casca, o sal e a pimenta-do-reino.
9. Juntar a parte tenra das alcachofras e o açúcar.
10. Levar ao fogo até ferver.
11. Reservar.
12. Antes de servir, colocar a carne no forno bem quente por 20 minutos.
13. Regar com o molho e guarnecer com as alcachofras.
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