CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombinho de Porco

Lombinho de Porco

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

537,84kcal

Porções

6

Por porção

R$6,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombinho de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar bem o lombinho, esfregando-o com 1 limão.

  • 2. Temperar com o alho socado, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Furar a carne com um garfo e esfregar o tempero.

  • 4. Fritar na manteiga quente até dourar - se preferir, cortar a carne em fatias grossas de 4 cm.

  • 5. Retirar a gordura que se formar.

  • 6. Juntar o creme de leite, misturando as gemas.

  • 7. Retirar do fogo, regar com o vinho e deixar descansar.

  • 8. Misturar o suco do limão restante, os pedacinhos da casca, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 9. Juntar a parte tenra das alcachofras e o açúcar.

  • 10. Levar ao fogo até ferver.

  • 11. Reservar.

  • 12. Antes de servir, colocar a carne no forno bem quente por 20 minutos.

  • 13. Regar com o molho e guarnecer com as alcachofras.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS