Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombinho com Laranja

sem glúten·

Porções

6

Peso

261,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o lombinho em pequenos pedaços, temperar com alho, sal, pimenta, louro e vinho.
  2. 2.
    Deixar marinar durante 2 horas.
  3. 3.
    Retirar da marinada e dourar na manteiga.
  4. 4.
    Juntar o líquido e cozinhar em fogo baixo até ficar macio.
  5. 5.
    Descascar e tirar as sementes das laranjas.
  6. 6.
    Cortar em pedaços pequenos e juntar à carne.
  7. 7.
    Servir em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Lombinho com Laranja