Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombinho com Amêndoas

Porções

6

Peso

181,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata levemente os filés.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, suco de limão e conhaque.
  3. 3.
    Deixe-os nesse tempero por 20 minutos.
  4. 4.
    Passe-os na farinha de trigo.
  5. 5.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga por 2 minutos e doure os filés por 5 minutos de cada lado.
  6. 6.
    Vá colocando-os em uma travessa.
  7. 7.
    Depois que todos estiverem fritos, ponha, poe cima, as amêndoas.
  8. 8.
    Separe 3/4 da calda de cereja.
  9. 9.
    Derrame em uma frigideira e aqueça-a.
  10. 10.
    Dissolva a maisena na calda restante e junte à calda quente.
  11. 11.
    Mexa até engrossar.
  12. 12.
    Espalhe-a sobre os filés, decore com cerejas e leve ao forno por 5 minutos na temperatura mínima (80°C).
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Lombinho com Amêndoas