Lombinho com Amêndoas
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
579,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata levemente os filés.
2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e conhaque.
3. Deixe-os nesse tempero por 20 minutos.
4. Passe-os na farinha de trigo.
5. Em uma frigideira, aqueça a manteiga por 2 minutos e doure os filés por 5 minutos de cada lado.
6. Vá colocando-os em uma travessa.
7. Depois que todos estiverem fritos, ponha, poe cima, as amêndoas.
8. Separe 3/4 da calda de cereja.
9. Derrame em uma frigideira e aqueça-a.
10. Dissolva a maisena na calda restante e junte à calda quente.
11. Mexa até engrossar.
12. Espalhe-a sobre os filés, decore com cerejas e leve ao forno por 5 minutos na temperatura mínima (80°C).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: