CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lombinho com Amêndoas

Lombinho com Amêndoas

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

579,99kcal

Porções

6

Por porção

R$5,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombinho com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata levemente os filés.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e conhaque.

  • 3. Deixe-os nesse tempero por 20 minutos.

  • 4. Passe-os na farinha de trigo.

  • 5. Em uma frigideira, aqueça a manteiga por 2 minutos e doure os filés por 5 minutos de cada lado.

  • 6. Vá colocando-os em uma travessa.

  • 7. Depois que todos estiverem fritos, ponha, poe cima, as amêndoas.

  • 8. Separe 3/4 da calda de cereja.

  • 9. Derrame em uma frigideira e aqueça-a.

  • 10. Dissolva a maisena na calda restante e junte à calda quente.

  • 11. Mexa até engrossar.

  • 12. Espalhe-a sobre os filés, decore com cerejas e leve ao forno por 5 minutos na temperatura mínima (80°C).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS