Início

Receitas

Carnes

Locro

Locro

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

373,29 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 19/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com 3 litros de água, coloque para cozinhar o milho, com o mocotó. Junte o sal e deixe ferver, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Acrescente mais água quente se necessário. Quando o milho estiver mais ou menos macio, junte a carne de boi cortada em pedaços, a carne de porco, os miúdos, os paios, o toucinho, a abóbora e o repolho. Deixe cozinhar tudo junto, acrescentando água de vez em quando, se necessário.

  • 2. À parte, em uma frigideira, derreta o óleo e frite os pimentões, os tomates, cebolas e a salsa. Tempere com sal, pimenta, cominho, até que os ingredientes se desmanchem, formando um molho grosso. Quando o Locro estiver no ponto, retire-o do fogo e junte a metade do molho, mexendo bem antes de servir. Numa molheira, coloque o restante do molho que poderá ser servido a gosto. O Locro é servido em prato fundo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários