Linguiça Toscana com Molhos Refrescantes
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
546,60 kcal
Ingredientes
Molho cítrico
Molho de tomate e gengibre
Molho de maracujá
Como Fazer
1. Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e disponha os gomos de linguiça.
2. Reduza o termostato para a temperatura média e deixe a linguiça grelhar por 40 minutos virando de todos os lados com uma pinça para que doure por igual. Enquanto a linguiça grelha, prepare os molhos separadamente: misture os ingredientes listados para cada molho e disponha em pequenas tigelas.
3. Deixe na geladeira coberto, com papel filme até o momento de servir.
4. Fatie as linguiças e sirva-as com palitinhos de madeira e os molhinhos à parte.
5. Dica - para preparar a Linguiça Toscana em churrasqueira, acenda o fogo e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas. Coloque as linguiças sobre uma grelha, acomodando-as na região mais quente da churrasqueira. Deixe que assem por 30 a 40 minutos, virando a cada 10-15 minutos para que dourem por igual.
6. Evite perfurar as linguiças, para que elas mantenham toda a suculência e o sabor; ao virá-las, utilize sempre uma pinça grande de uso culinário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: