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Linguiça Toscana com Molhos Refrescantes

Linguiça Toscana com Molhos Refrescantes

diet
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

546,60kcal

Porções

10

Por porção

R$3,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguiça toscana com molhos refrescantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça toscana com molhos refrescantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho cítrico

Molho de tomate e gengibre

Molho de maracujá

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e disponha os gomos de linguiça.

  • 2. Reduza o termostato para a temperatura média e deixe a linguiça grelhar por 40 minutos virando de todos os lados com uma pinça para que doure por igual. Enquanto a linguiça grelha, prepare os molhos separadamente: misture os ingredientes listados para cada molho e disponha em pequenas tigelas.

  • 3. Deixe na geladeira coberto, com papel filme até o momento de servir.

  • 4. Fatie as linguiças e sirva-as com palitinhos de madeira e os molhinhos à parte.

  • 5. Dica - para preparar a Linguiça Toscana em churrasqueira, acenda o fogo e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas. Coloque as linguiças sobre uma grelha, acomodando-as na região mais quente da churrasqueira. Deixe que assem por 30 a 40 minutos, virando a cada 10-15 minutos para que dourem por igual.

  • 6. Evite perfurar as linguiças, para que elas mantenham toda a suculência e o sabor; ao virá-las, utilize sempre uma pinça grande de uso culinário.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

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