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Linguiça Toscana com Molhos Refrescantes

sem lactose·

Porções

10

Peso

183,10 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho cítrico

Molho de tomate e gengibre

Molho de maracujá

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e disponha os gomos de linguiça.
  2. 2.
    Reduza o termostato para a temperatura média e deixe a linguiça grelhar por 40 minutos virando de todos os lados com uma pinça para que doure por igual. Enquanto a linguiça grelha, prepare os molhos separadamente: misture os ingredientes listados para cada molho e disponha em pequenas tigelas.
  3. 3.
    Deixe na geladeira coberto, com papel filme até o momento de servir.
  4. 4.
    Fatie as linguiças e sirva-as com palitinhos de madeira e os molhinhos à parte.
  5. 5.
    Dica - para preparar a Linguiça Toscana em churrasqueira, acenda o fogo e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas. Coloque as linguiças sobre uma grelha, acomodando-as na região mais quente da churrasqueira. Deixe que assem por 30 a 40 minutos, virando a cada 10-15 minutos para que dourem por igual.
  6. 6.
    Evite perfurar as linguiças, para que elas mantenham toda a suculência e o sabor; ao virá-las, utilize sempre uma pinça grande de uso culinário.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Linguiça Toscana com Molhos Refrescantes