Linguiça toscana com legumes grelhados
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
260,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, polvilhe sal no seu interior e deixe escorrendo por cerca de 20 minutos.
2. Seque com papel toalha e leve à grelha até secar. Elimine o miolo e corte a polpa em tiras.
3. Leve à grelha os pimentões inteiros, os tomates inteiros e a cebola cortada ao meio. Deixe-os no calor até começarem a escurecer.
4. Envolva o pimentão em papel alumínio e grelhe por 5 minutos ou até aquecer. Retire a pele, as sementes e corte em tiras.
5. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em 16 gomos.
6. Numa tigela, junte a berinjela em tiras, os pimentões em tiras, o tomate em gomos e a cebola em quatro.
7. Tempere com o azeite, o alho, o orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
8. Churrasco - distribua os gomos de Linguiça Toscana sobre a grelha, a cerca de 30 cm do calor da brasa.
9. Asse-as por cerca de 12 minutos, virando de todos os lados ou até estarem douradas por fora e cozidas por dentro.
10. Sirva a Linguiça Aurora acompanhada dos legumes grelhados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: