Linguiça Recheada de Forno
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
298,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento mas não corte totalmente, elas devem ficar apenas abertas e não separadas.
2. Acomode em uma assadeira untada ou antiaderente.
3. Em uma tigelinha faça algo parecido com um vinagrete.
4. Junte o tomate, a cebola, a salsinha e o milho.
5. Tempere com sal, pimenta e limão. Misture bem.
6. Use o vinagrete para rechear as linguiças e cubra com papel alumínio.
7. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
8. Retire o papel, cubra as linguiças com o queijo e volte ao forno por mais 10 minutos a 230ºC.
9. Decore com salsinha picada e aproveite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: