Linguiça na Cachaça
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1h30
7 porções
Valor nutricional
703,77 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Lave as linguiças.
2. Colocar as linguiças em uma panela, cobrir com água com um cravo e sal
3. Levar ao fogo e cozinhar por 15 minutos.
4. Seque-as com toalha de papel.
5. Coloque-as em um refratário e despeje metade da pinga.
6. Acenda um fósforo e deixe por 5 minutos, ou até flambar e o fogo apagar totalmente.
7. Vire as linguiças e corte-as em gomos na diagonal.
8. Disponha as linguiças sobre as batatas, espalhe as cebolas e salpique a salsinha picada.
9. Sirva com pão.
Acompanhamento
1. Descasque as batatas-doces, lave e corte em rodelas de 1,5 cm.
2. Coloque-as em uma panela, cubra com água e adicione sal.
3. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as batatas ficarem levemente cozidas.
4. Retire, escorra a água, espalhe as batatas sobre uma peneira e deixe secar um pouco.
5. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as batatas-doces por 10 minutos, ou até
6. dourar.
7. Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa. Reserve.
8. Em seguida, coloque na panela o óleo e a cebola e frite-a rapidamente, ou até ficar macia e crocante.
9. Retire e reserve.
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