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Linguiça na Cachaça

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

267,14 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as linguiças.
  2. 2.
    Colocar as linguiças em uma panela, cobrir com água com um cravo e sal
  3. 3.
    Levar ao fogo e cozinhar por 15 minutos.
  4. 4.
    Seque-as com toalha de papel.
  5. 5.
    Coloque-as em um refratário e despeje metade da pinga.
  6. 6.
    Acenda um fósforo e deixe por 5 minutos, ou até flambar e o fogo apagar totalmente.
  7. 7.
    Vire as linguiças e corte-as em gomos na diagonal.
  8. 8.
    Disponha as linguiças sobre as batatas, espalhe as cebolas e salpique a salsinha picada.
  9. 9.
    Sirva com pão.

Acompanhamento

  1. 1.
    Descasque as batatas-doces, lave e corte em rodelas de 1,5 cm.
  2. 2.
    Coloque-as em uma panela, cubra com água e adicione sal.
  3. 3.
    Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as batatas ficarem levemente cozidas.
  4. 4.
    Retire, escorra a água, espalhe as batatas sobre uma peneira e deixe secar um pouco.
  5. 5.
    Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as batatas-doces por 10 minutos, ou até
  6. 6.
    dourar.
  7. 7.
    Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa. Reserve.
  8. 8.
    Em seguida, coloque na panela o óleo e a cebola e frite-a rapidamente, ou até ficar macia e crocante.
  9. 9.
    Retire e reserve.
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral

Linguiça na Cachaça