
Linguiça na Cachaça
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
267,14 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Lave as linguiças.
- 2.Colocar as linguiças em uma panela, cobrir com água com um cravo e sal
- 3.Levar ao fogo e cozinhar por 15 minutos.
- 4.Seque-as com toalha de papel.
- 5.Coloque-as em um refratário e despeje metade da pinga.
- 6.Acenda um fósforo e deixe por 5 minutos, ou até flambar e o fogo apagar totalmente.
- 7.Vire as linguiças e corte-as em gomos na diagonal.
- 8.Disponha as linguiças sobre as batatas, espalhe as cebolas e salpique a salsinha picada.
- 9.Sirva com pão.
Acompanhamento
- 1.Descasque as batatas-doces, lave e corte em rodelas de 1,5 cm.
- 2.Coloque-as em uma panela, cubra com água e adicione sal.
- 3.Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as batatas ficarem levemente cozidas.
- 4.Retire, escorra a água, espalhe as batatas sobre uma peneira e deixe secar um pouco.
- 5.Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as batatas-doces por 10 minutos, ou até
- 6.dourar.
- 7.Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa. Reserve.
- 8.Em seguida, coloque na panela o óleo e a cebola e frite-a rapidamente, ou até ficar macia e crocante.
- 9.Retire e reserve.