Início

Receitas

Carnes

Linguiça na Cachaça

Linguiça na Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,51

Informação nutricional

Valor nutricional

703,77 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 23/02/2008

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Lave as linguiças.

  • 2. Colocar as linguiças em uma panela, cobrir com água com um cravo e sal

  • 3. Levar ao fogo e cozinhar por 15 minutos.

  • 4. Seque-as com toalha de papel.

  • 5. Coloque-as em um refratário e despeje metade da pinga.

  • 6. Acenda um fósforo e deixe por 5 minutos, ou até flambar e o fogo apagar totalmente.

  • 7. Vire as linguiças e corte-as em gomos na diagonal.

  • 8. Disponha as linguiças sobre as batatas, espalhe as cebolas e salpique a salsinha picada.

  • 9. Sirva com pão.

Acompanhamento

  • 1. Descasque as batatas-doces, lave e corte em rodelas de 1,5 cm.

  • 2. Coloque-as em uma panela, cubra com água e adicione sal.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as batatas ficarem levemente cozidas.

  • 4. Retire, escorra a água, espalhe as batatas sobre uma peneira e deixe secar um pouco.

  • 5. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as batatas-doces por 10 minutos, ou até

  • 6. dourar.

  • 7. Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa. Reserve.

  • 8. Em seguida, coloque na panela o óleo e a cebola e frite-a rapidamente, ou até ficar macia e crocante.

  • 9. Retire e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários