Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguiça Flambada na Cachaça

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a linguiça em pedaços de 10 cm e faça com o garfo alguns furos.
  2. 2.
    Numa panela ou frigideira, ferva os pedaços de linguiça, em água, juntando o cravo (essa fervura é importante, para retirar da linguiça o excesso de gordura).
  3. 3.
    Depois de fervida retire da panela ou frigideira e seque em papel toalha.
  4. 4.
    Despreze a água e o cravo da panela ou frigideira.
  5. 5.
    Disponha os pedaços de linguiça em uma frigideira grande e seca, despejando a cachaça sobre todos os pedaços, acendendo e flambando.
  6. 6.
    Servir imediatamente.
  7. 7.
    Acompanha mostarda (clara ou escura) e pão francês cortado em rodelas ou torrada de alho.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Linguiça Flambada na Cachaça