CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Linguiça Flambada na Cachaça

Linguiça Flambada na Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

418,66kcal

Porções

3

Por porção

R$4,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguiça flambada na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça flambada na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a linguiça em pedaços de 10 cm e faça com o garfo alguns furos.

  • 2. Numa panela ou frigideira, ferva os pedaços de linguiça, em água, juntando o cravo (essa fervura é importante, para retirar da linguiça o excesso de gordura).

  • 3. Depois de fervida retire da panela ou frigideira e seque em papel toalha.

  • 4. Despreze a água e o cravo da panela ou frigideira.

  • 5. Disponha os pedaços de linguiça em uma frigideira grande e seca, despejando a cachaça sobre todos os pedaços, acendendo e flambando.

  • 6. Servir imediatamente.

  • 7. Acompanha mostarda (clara ou escura) e pão francês cortado em rodelas ou torrada de alho.

Dicas

Aqui no Rio vc encontra essa linguiça (sem o cravo), na cachaçaria do Petisco da Villa (Shopping Nova America).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

isabel silva

17/11/2007

Hummmmmmmm, que bom, acompanhado com um tinto maduro do Alentejo, nas noites frias, que já se adivinham. vou roubar essa receita, ok!

Gilvan Chegure

15/10/2007

Embora muito simples, rápida e de fácil feitura essa receita é muito saborosa e vai muito bem como tira-gosto.