Início

Receitas

Carnes

Linguiça Flambada na Cachaça

Linguiça Flambada na Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

418,66 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 15/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a linguiça em pedaços de 10 cm e faça com o garfo alguns furos.

  • 2. Numa panela ou frigideira, ferva os pedaços de linguiça, em água, juntando o cravo (essa fervura é importante, para retirar da linguiça o excesso de gordura).

  • 3. Depois de fervida retire da panela ou frigideira e seque em papel toalha.

  • 4. Despreze a água e o cravo da panela ou frigideira.

  • 5. Disponha os pedaços de linguiça em uma frigideira grande e seca, despejando a cachaça sobre todos os pedaços, acendendo e flambando.

  • 6. Servir imediatamente.

  • 7. Acompanha mostarda (clara ou escura) e pão francês cortado em rodelas ou torrada de alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
isabel silva

isabel silva

17/11/2007

Hummmmmmmm, que bom, acompanhado com um tinto maduro do Alentejo, nas noites frias, que já se adivinham. vou roubar essa receita, ok!

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

15/10/2007

Embora muito simples, rápida e de fácil feitura essa receita é muito saborosa e vai muito bem como tira-gosto.