Linguiça Flambada na Cachaça
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18 min
3 porções
Valor nutricional
418,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a linguiça em pedaços de 10 cm e faça com o garfo alguns furos.
2. Numa panela ou frigideira, ferva os pedaços de linguiça, em água, juntando o cravo (essa fervura é importante, para retirar da linguiça o excesso de gordura).
3. Depois de fervida retire da panela ou frigideira e seque em papel toalha.
4. Despreze a água e o cravo da panela ou frigideira.
5. Disponha os pedaços de linguiça em uma frigideira grande e seca, despejando a cachaça sobre todos os pedaços, acendendo e flambando.
6. Servir imediatamente.
7. Acompanha mostarda (clara ou escura) e pão francês cortado em rodelas ou torrada de alho.
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Dicas
Aqui no Rio vc encontra essa linguiça (sem o cravo), na cachaçaria do Petisco da Villa (Shopping Nova America).