
Linguiça de Porco
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
158,25 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque 2 litros de água e o vinagre em uma tigela e deixe as tripas de molho por 30 minutos.
- 2.Retire e lave-as em água corrente, por dentro e por fora, colocando a abertura da tripa no bico de uma torneira.
- 3.Pendure e deixe escorrer.
- 4.Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta, alho e cheiro-verde, misture bem.
- 5.Deixe repousar por 06 horas, mexendo de vez em quando para ficar bem temperada.
- 6.Encha as tripas com a mistura de carne e toucinho com funil próprio e faça alguns furinhos para soltar líquido e ar.
- 7.Pendure em local longe de moscas por duas ou três horas.
- 8.Conserve no refrigerador por dois dias ou no freezer por até dois meses.