Linguiça de pernil ao molho de pêssego
0
1h15
6 porções
Valor nutricional
159,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, junte a cebola, o açúcar, o vinagre e o catchup.
2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até o açúcar dissolver e levantar fervura.
3. Acrescente os pêssegos cortados em gomos e a pimenta.
4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a cebola cozinhar. Tempere com sal a gosto.
5. Distribua as linguiças de pernil sobre a grelha, a cerca de 30 cm do calor da brasa.
6. Asse-as por cerca de 12 minutos, virando de todos os lados ou até ficarem douradas por fora e cozidas por dentro.
7. Sirva a linguiça de pernil regada com o molho de pêssego.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: