Início

Receitas

Carnes

Linguiça de pernil ao molho de pêssego

Linguiça de pernil ao molho de pêssego

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

159,29 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, junte a cebola, o açúcar, o vinagre e o catchup.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até o açúcar dissolver e levantar fervura.

  • 3. Acrescente os pêssegos cortados em gomos e a pimenta.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a cebola cozinhar. Tempere com sal a gosto.

  • 5. Distribua as linguiças de pernil sobre a grelha, a cerca de 30 cm do calor da brasa.

  • 6. Asse-as por cerca de 12 minutos, virando de todos os lados ou até ficarem douradas por fora e cozidas por dentro.

  • 7. Sirva a linguiça de pernil regada com o molho de pêssego.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários