Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguiça Cuiabana

sem glúten·

Porções

20

Peso

272,25 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 06 horas.
  3. 3.
    Ferva o leite e escalde as carnes.
  4. 4.
    Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.
  5. 5.
    Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio.
  6. 6.
    Conserve em refrigerador ou freezer.
  7. 7.
    Asse em grelha ou espeto.
  8. 8.
    Sirva com arroz e mandioca com farofa.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Linguiça Cuiabana