Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguiça Cuiabana

sem glúten·

Porções

40

Peso

97,63 g*

Preparo

15h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 06 horas.
  3. 3.
    Ferva 1 1/2 litro de leite e escalde as carnes.
  4. 4.
    Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.
  5. 5.
    Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio.
  6. 6.
    Conserve em refrigerador ou freezer.
  7. 7.
    Asse em grelha ou espeto.
  8. 8.
    Sirva com arroz e mandioca com farofa.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Linguiça Cuiabana