Linguiça com Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h37
6 porções
Valor nutricional
368,61 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe as linguiças só com água, escorra e pique.
2. Em uma panela refogue com um pouquinho de óleo.
3. Adicione a cebola, o alho e frite um pouquinho.
4. Acrescente os tomates, sal, pimenta, cheiro verde e misture.
5. Despeje em um refratário retangular médio.
6. No liquidificador bata o milho, o leite, a maisena e o queijo.
7. Aqueça uma panela com a margarina e regougue a cebola até murchar.
8. Junte o creme batido mexendo até engrossar.
9. Espalhe sobre o refogado e polvilhe queijo.
10. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
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