Início

Receitas

Carnes

Linguiça com Creme de Milho

Linguiça com Creme de Milho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

368,61 kcal

Ana Lúcia V. Ferreira

Receita enviada por Ana Lúcia V. Ferreira

Em 07/07/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as linguiças só com água, escorra e pique.

  • 2. Em uma panela refogue com um pouquinho de óleo.

  • 3. Adicione a cebola, o alho e frite um pouquinho.

  • 4. Acrescente os tomates, sal, pimenta, cheiro verde e misture.

  • 5. Despeje em um refratário retangular médio.

  • 6. No liquidificador bata o milho, o leite, a maisena e o queijo.

  • 7. Aqueça uma panela com a margarina e regougue a cebola até murchar.

  • 8. Junte o creme batido mexendo até engrossar.

  • 9. Espalhe sobre o refogado e polvilhe queijo.

  • 10. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários