Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Linguiça com Batata e Vagem

sem lactose·

Porções

6

Peso

202,17 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em cubos e reserve. Corte as vagens e ponha para cozinhar.
  2. 2.
    Aqueça um fio de óleo e ponha a cebola para murchar. Junte as batatas e deixe refogar junto.
  3. 3.
    Corte a linguiça em fatias e junte ao refogado. Entre com o purê de tomate, corrija de sal, entre com um pouco de água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Escorra a vagem já cozida e ponha em água fria.
  5. 5.
    Quando a linguiça e as batatas estiverem cozidas junte a vagem e sirva com arroz branco.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Linguiça com Batata e Vagem