CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Linguiça com Batata e Vagem

Linguiça com Batata e Vagem

sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

249,43kcal

Porções

6

Por porção

R$2,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguiça com batata e vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça com batata e vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubos e reserve. Corte as vagens e ponha para cozinhar.

  • 2. Aqueça um fio de óleo e ponha a cebola para murchar. Junte as batatas e deixe refogar junto.

  • 3. Corte a linguiça em fatias e junte ao refogado. Entre com o purê de tomate, corrija de sal, entre com um pouco de água e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Escorra a vagem já cozida e ponha em água fria.

  • 5. Quando a linguiça e as batatas estiverem cozidas junte a vagem e sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

30/06/2019

Receita simples e pratica para o dia a dia

Toshio

18/04/2012

Perfeito! Foi fácil de preparar, mesmo eu que levo jeito pra cozinha,rsss Muito Obrigado, pela receita!

Falange

30/01/2012

Muito bom deu certinho. Ótimo sabor!!

lidiana januario

08/01/2010

Fiz a linguiça com batata e vagem e ficou uma delicia, valeu muito a pena. É muito fácil de fazer.

Cintia Sibucs

17/08/2009

Uma delicia. eu acrescentei cenouras, cheiro verde e pimentão!

carina matheus

23/06/2009

Muito boa a receita. Combinação mais que gostosa! O prato fica colorido e só um arroz branco já é o suficiente. Não achei a linguiça toscana e substitui pela guanabara. Ficou ótimo e mais leve também.

Ademar

11/02/2009

Bacana, de preparo fácil e fica com um gosto bom. Só uma dica, apesar de bom, o gosto estava bem forte, será que poderia ferver a linguica primeiro e depois descartar a água antes do preparo dessa receita? abraco

CyberCook

11/02/2009

Prezado Ademar Bom Dia! A linguiça pode sim ser cozida antes de acrescentar os demais ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook