CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lingüiça Calabreza com Ervas

Lingüiça Calabreza com Ervas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

75,19kcal

Porções

30

Por porção

R$0,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lingüiça calabreza com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lingüiça calabreza com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é limpar bem a carne fresca, mas tirar apenas um pouco da gordura para ela não ficar muito seca.

  • 2. Depois, triture o pernil.

  • 3. Então, coloque a pimenta calabresa seca, o orégano, a erva-doce, o sal, o condimento feito à base de noz moscada e alho, o sal de cura para fixar o gosto, o açúcar e o conservante. Misture bem o tempero e adicione a água, que vai deixar a massa mole e facilitar a entrada da carne nas tripas de porco.

  • 4. Embuta a massa nas tripas.

  • 5. Depois, divida a lingüiça em gomos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

antonio strosi

por antonio strosi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS