Início

Receitas

Carnes

Lingüiça Calabreza com Ervas

Lingüiça Calabreza com Ervas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

75,19 kcal

antonio strosi

Receita enviada por antonio strosi

Em 14/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é limpar bem a carne fresca, mas tirar apenas um pouco da gordura para ela não ficar muito seca.

  • 2. Depois, triture o pernil.

  • 3. Então, coloque a pimenta calabresa seca, o orégano, a erva-doce, o sal, o condimento feito à base de noz moscada e alho, o sal de cura para fixar o gosto, o açúcar e o conservante. Misture bem o tempero e adicione a água, que vai deixar a massa mole e facilitar a entrada da carne nas tripas de porco.

  • 4. Embuta a massa nas tripas.

  • 5. Depois, divida a lingüiça em gomos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários