Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguiça ao molho

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

241,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, dourar a linguiça no azeite. Juntar a cachaça, o vinho, a água, o amarrado, o extrato, a cebola, o alho.
  2. 2.
    Temperar com a pimenta (ligeiramente) e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos, em fogo baixo.
  3. 3.
    Retirar a linguiça. Colocar as batatas no caldo do cozimento (verificar o tempero) até que fiquem macias.
  4. 4.
    Retirar as batatas, coar o molho e levar para reduzir um pouco.
  5. 5.
    Juntar novamente a linguiça e as batatas ao molho, para esquentar. Servir com salsinha por cima.
João Sena
por   João Sena

Linguiça ao molho