Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguiça ao molho

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

241,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, dourar a linguiça no azeite. Juntar a cachaça, o vinho, a água, o amarrado, o extrato, a cebola, o alho.
  2. 2.
    Temperar com a pimenta (ligeiramente) e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos, em fogo baixo.
  3. 3.
    Retirar a linguiça. Colocar as batatas no caldo do cozimento (verificar o tempero) até que fiquem macias.
  4. 4.
    Retirar as batatas, coar o molho e levar para reduzir um pouco.
  5. 5.
    Juntar novamente a linguiça e as batatas ao molho, para esquentar. Servir com salsinha por cima.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Linguiça ao molho