CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Linguiça à moda rancho

Linguiça à moda rancho

diet
sem glúten
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

199,81kcal

Porções

12

Por porção

R$2,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguiça à moda rancho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça à moda rancho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Use uma chapa se for fazer na churrasqueira ou uma panela de ferro, se for no fogão.

  • 2.Corte a linguiça em rodelas grossas (mais ou menos 2 cm) e coloque na assadeira junto com o azeite.

  • 3.Mexa com uma colher até começar a assar.

  • 4.Acrescente o vinho e quando ele evaporar, coloque os pimentões fatiados e deixe por 5 minutos.

  • 5.Depois acrescente a cebola desmanchando as rodelas e deixando tudo refogar junto.

  • 6.Por último coloque os tomates e quando eles estiverem murchos o prato estará pronto.

  • 7.Sirva e bom apetite!

Dicas

Receita bem caseira e prática e bem brasileira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Douglas tavares de oliveira

20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

valéria soares

09/07/2009

Maravilhosa! Prática, Simples, Saborosa e Nutritiva. Adorei. Valéria Soares

Katia Oliveira

24/06/2009

Adorei a receita, preparo fácil....com arroz branco então fica uma delícia

Ana d Almeida Monteiro

18/06/2009

Adoro essa receita. Já a fiz com prato principal mesmo, acompanhada por um bom arroz branco ou até mesmo por yakimeshi.

Cintia Sibucs

18/06/2009

uma delícia, adorei! o shoyu dá um sabor mais que especial.

Ana Cardoso

17/06/2009

esta receita é otima você esta de parabens colocando ela pra gente muito obrigado Ana

Edilberto Manoel Correa

26/04/2008

Essa receita eu a experimentei em um churrasco como entrada enquando as carnes estavam assando e o pessoal acompanhava com pão e cerveja para quem aprecia.