Início

Receitas

Carnes

Linguiça à moda rancho

Linguiça à moda rancho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

199,81 kcal

Edilberto Manoel Correa

Receita enviada por Edilberto Manoel Correa

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use uma chapa se for fazer na churrasqueira ou uma panela de ferro, se for no fogão.

  • 2. Corte a linguiça em rodelas grossas (mais ou menos 2 cm) e coloque na assadeira junto com o azeite.

  • 3. Mexa com uma colher até começar a assar.

  • 4. Acrescente o vinho e quando ele evaporar, coloque os pimentões fatiados e deixe por 5 minutos.

  • 5. Depois acrescente a cebola desmanchando as rodelas e deixando tudo refogar junto.

  • 6. Por último coloque os tomates e quando eles estiverem murchos o prato estará pronto.

  • 7. Sirva e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

valéria soares

valéria soares

09/07/2009

Maravilhosa! Prática, Simples, Saborosa e Nutritiva. Adorei. Valéria Soares

Katia Oliveira

Katia Oliveira

24/06/2009

Adorei a receita, preparo fácil....com arroz branco então fica uma delícia

Ana d Almeida Monteiro

Adoro essa receita. Já a fiz com prato principal mesmo, acompanhada por um bom arroz branco ou até mesmo por yakimeshi.

Cintia Sibucs

Cintia Sibucs

18/06/2009

uma delícia, adorei! o shoyu dá um sabor mais que especial.

Ana Cardoso

Ana Cardoso

17/06/2009

esta receita é otima você esta de parabens colocando ela pra gente muito obrigado Ana

Edilberto Manoel Correa

Essa receita eu a experimentei em um churrasco como entrada enquando as carnes estavam assando e o pessoal acompanhava com pão e cerveja para quem aprecia.