Língua Cozida
0
1h34
5 porções
Valor nutricional
564,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a lingua,lave-a muito bem e mergulhe-a em uma panela com agua fervente,deixando-a por cerca de 45 minutos com um pouco de alho e 3 folhas de louro.
2. Com uma faca ou mesmo com as mãos,retir a pele grossa e raspe bem até tirar toda a camada que a recobre.Isso ocorre com facilidade depos do cozimento.
3. Jogue fora a água restante e refogue,na mesma panela a cebola e mais um pouco de alho em um pouco de óleo.
4. Junte um pouco de sal e pimenta-do-reino.Ponha a lingua e frite-a um pouco.
5. Acrescente um pouco de água quente e a folha de louro e deixe ferver.Cozinhe sem a tampa até que a lingua fique macia,acrescentando água,se necessario. Coloque o molho de tomate e deixe apurar.Fatie,acrescente o cheiro-verde e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: