Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Língua com Purê de Ervilha

Porções

6

Peso

276,00 g*

Preparo

2h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a língua por cerca de 30 min; retire a pele.
  2. 2.
    Depois de bem limpa, refogue no óleo, com a cebola, o alho, a folha de louro, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Cozinhe na pressão por 1 hora(+ou-).
  4. 4.
    Retire-a da panela e reduza o molho. Acrescente meio copo de vinho branco e as duas colheres de farinha de trigo.

Purê de Ervilha:

  1. 1.
    Cozinhe a ervilha em 1 litro de água até ficar macia.
  2. 2.
    Passe no liquidificador ou na peneira, coloque só um pouco de sal por causa do bacon. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e, em seguida, frite algumas fatias de bacon bem tostadinhas.
  3. 3.
    Despeje-as por cima do purê,com a própria gordura, na hora de servir.
  4. 4.
    Dica: antes de aferventar a língua, bata-a com força algumas vezes na pia ou na mesa, para amaciá-la.
evelise allgayer freitag
por   evelise allgayer freitag

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Língua com Purê de Ervilha