Língua ao Molho Madeira
0
1h42
6 porções
Valor nutricional
539,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, cubra a língua com a água para cozinhar por 1 hora com 1 colher (sopa) de sal. Depois de esfriar, limpe bem a língua, tempere com pimenta e limão e corte em medalhões.
2. Na panela bem quente, derrame o óleo, derreta a manteiga e frite os medalhões de língua. Agregue a cebola e o alho, até dourar.
3. Dilua a farinha com o vinho e as duas colheres de (sopa) de molho Inglês, e acrescente à panela. Adicione o champignon, mexendo até ferver. Coloque uma colher (sopa) de manteiga no final, mexendo bem.
4. Esta receita serve 6 pessoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Esta receita é oriunda da minha sogra.