Início

Receitas

Carnes

Língua ao Molho Madeira

Língua ao Molho Madeira

diet

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,12

Informação nutricional

Valor nutricional

539,63 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 08/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, cubra a língua com a água para cozinhar por 1 hora com 1 colher (sopa) de sal. Depois de esfriar, limpe bem a língua, tempere com pimenta e limão e corte em medalhões.

  • 2. Na panela bem quente, derrame o óleo, derreta a manteiga e frite os medalhões de língua. Agregue a cebola e o alho, até dourar.

  • 3. Dilua a farinha com o vinho e as duas colheres de (sopa) de molho Inglês, e acrescente à panela. Adicione o champignon, mexendo até ferver. Coloque uma colher (sopa) de manteiga no final, mexendo bem.

  • 4. Esta receita serve 6 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários