Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Língua ao Molho Madeira

porções: 6
Peso: 276,17 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, cubra a língua com a água para cozinhar por 1 hora com 1 colher (sopa) de sal. Depois de esfriar, limpe bem a língua, tempere com pimenta e limão e corte em medalhões.
  2. 2.
    Na panela bem quente, derrame o óleo, derreta a manteiga e frite os medalhões de língua. Agregue a cebola e o alho, até dourar.
  3. 3.
    Dilua a farinha com o vinho e as duas colheres de (sopa) de molho Inglês, e acrescente à panela. Adicione o champignon, mexendo até ferver. Coloque uma colher (sopa) de manteiga no final, mexendo bem.
  4. 4.
    Esta receita serve 6 pessoas.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Língua ao Molho Madeira