
Língua ao Molho Madeira
sem lactose·
Porções
8
Peso
187,25 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere bem a língua com sal, alho e suco de limão.
- 2.Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a língua.
- 3.Adicione o salsão, a folha de louro e 3 litros de água.
- 4.Deixe cozinhar até ficar bem macia.
- 5.Em outra panela, faça o molho com margarina, cebola ralada, alho amassado, tomate picado e caldo de carne desmanchado em água quente.
- 6.Quando estiver refogado, adicione a farinha de trigo e o vinho, mexendo sempre para ficar bem homogêneo.
- 7.Retire a língua da água, escorra e corte-a em fatias finas.
- 8.Coloque em uma travessa.
- 9.Despeje o molho sobre as fatias de língua, guarneça com ervilhas e salsa refogadas na margarina.
- 10.Sirva acompanhada com arroz branco e salada verde.