Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Língua ao Molho Madeira

sem lactose·

Porções

8

Peso

187,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere bem a língua com sal, alho e suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a língua.
  3. 3.
    Adicione o salsão, a folha de louro e 3 litros de água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até ficar bem macia.
  5. 5.
    Em outra panela, faça o molho com margarina, cebola ralada, alho amassado, tomate picado e caldo de carne desmanchado em água quente.
  6. 6.
    Quando estiver refogado, adicione a farinha de trigo e o vinho, mexendo sempre para ficar bem homogêneo.
  7. 7.
    Retire a língua da água, escorra e corte-a em fatias finas.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa.
  9. 9.
    Despeje o molho sobre as fatias de língua, guarneça com ervilhas e salsa refogadas na margarina.
  10. 10.
    Sirva acompanhada com arroz branco e salada verde.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Língua ao Molho Madeira