CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Língua ao Molho de Vinho

Língua ao Molho de Vinho

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Língua ao Molho de Vinho

Por CyberCook

Preparo

1h35

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Na panela de pressão, cubra a língua com água para cozinhar por 1 hora com a colher (sopa) de sal.

  • 2.Deixe esfriar um pouco e tire a pele, limpando todas as gorduras e nervuras.

  • 3.Corte em fatias.

  • 4.Em outra panela, coloque o óleo, a manteiga e dê uma boa selada nas fatias de língua.

  • 5.À seguir, acrescente cebola e alho para dourar.

  • 6.Coloque o molho Inglês, o molho shoyu, os champignons cortados e a maisena prèvia mente diluída no vinho tinto, deixando cozinhar por alguns minutos.

Dicas

Receita vinda da minha sogra.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS