Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Língua ao Molho de Vinho

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 188,04 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, cubra a língua com água para cozinhar por 1 hora com a colher (sopa) de sal.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e tire a pele, limpando todas as gorduras e nervuras.
  3. 3.
    Corte em fatias.
  4. 4.
    Em outra panela, coloque o óleo, a manteiga e dê uma boa selada nas fatias de língua.
  5. 5.
    À seguir, acrescente cebola e alho para dourar.
  6. 6.
    Coloque o molho Inglês, o molho shoyu, os champignons cortados e a maisena prèvia mente diluída no vinho tinto, deixando cozinhar por alguns minutos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Língua ao Molho de Vinho