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Língua ao Molho Branco

porções: 8
Peso: 239,25 g *
Preparo: 1h44

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de lavar bem a língua, coloque-a na panela de pressão, cubra-a com água, junte o louro, a cebola e o sal.
  2. 2.
    Tampe e cozinhe-a por cerca de 1 e 1/2 hora.
  3. 3.
    Retire-a do fogo, escorra e reserve o caldo do cozimento.
  4. 4.
    Espere a língua esfriar e fatie-a.
  5. 5.
    Para o molho, auqeça a manteiga e junte a farinha de trigo.
  6. 6.
    Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, o caldo resarvado e o vinho.
  7. 7.
    Cozinhe por 3 minutos.
  8. 8.
    Junte o cogumelo e a língua fatiada.
  9. 9.
    Deixe no fogo por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Adicione o creme de leite e mexa bem sem que ferva.
  11. 11.
    Acrescente o molho inglês, a pimenta-do-reino e, se necessário, o sal.
  12. 12.
    Retire do fogo e misture a salsa.
  13. 13.
    Sirva bem quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Língua ao Molho Branco