CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Língua ao Molho Branco

Língua ao Molho Branco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h44

Calorias*

474,62kcal

Porções

8

Por porção

R$12,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Língua ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Depois de lavar bem a língua, coloque-a na panela de pressão, cubra-a com água, junte o louro, a cebola e o sal.

  • 2. Tampe e cozinhe-a por cerca de 1 e 1/2 hora.

  • 3. Retire-a do fogo, escorra e reserve o caldo do cozimento.

  • 4. Espere a língua esfriar e fatie-a.

  • 5. Para o molho, auqeça a manteiga e junte a farinha de trigo.

  • 6. Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, o caldo resarvado e o vinho.

  • 7. Cozinhe por 3 minutos.

  • 8. Junte o cogumelo e a língua fatiada.

  • 9. Deixe no fogo por mais 10 minutos.

  • 10. Adicione o creme de leite e mexa bem sem que ferva.

  • 11. Acrescente o molho inglês, a pimenta-do-reino e, se necessário, o sal.

  • 12. Retire do fogo e misture a salsa.

  • 13. Sirva bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS