Início

Receitas

Carnes

Lingua à pamergiana

Lingua à pamergiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

515,05 kcal

Marcinio Olarte de oliveira

Receita enviada por Marcinio Olarte de oliveira

Em 29/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a língua , tire a casca e corte em fatias não muito grossas. Coloque em uma fôrma refratária. Leve ao fogo, numa panela, 3 colheres de óleo, o alho, a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates e 1 xícara de água. Despeje a mistura na fôrma com a língua. A parte, coloque a colher de óleo restante e a noz-moscadas numa panela e leve ao fogo pra fritar. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture com todo o leite e adicione à panela com a noz-moscada. Tempere com sal à gosto. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar. Distribua o presunto e a mussarela em cima da língua na travessa e, em seguida, despeje o creme de leite com noz-moscada por cima. Leve para assar em forno, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
silvia

silvia

02/07/2013

pra quem gosta de lingua , nunca vi nada igual , receita muito facil de fazer e muito gostosa.