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Lingua à pamergiana

sem glúten·

Porções

8

Peso

265,50 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a língua , tire a casca e corte em fatias não muito grossas. Coloque em uma fôrma refratária. Leve ao fogo, numa panela, 3 colheres de óleo, o alho, a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates e 1 xícara de água. Despeje a mistura na fôrma com a língua. A parte, coloque a colher de óleo restante e a noz-moscadas numa panela e leve ao fogo pra fritar. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture com todo o leite e adicione à panela com a noz-moscada. Tempere com sal à gosto. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar. Distribua o presunto e a mussarela em cima da língua na travessa e, em seguida, despeje o creme de leite com noz-moscada por cima. Leve para assar em forno, por 30 minutos.
Marcinio Olarte de oliveira
por   Marcinio Olarte de oliveira

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