Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a língua, e leve-a para escaldar na água fervente por 15 minutos.
2. A seguir, pegue a língua e retire toda a pele.
3. Coloque-a na panela de pressão com água fervente e acrescente grãos de pimenta-do-reino, sal, folha de louro, cebola inteira, vinho branco seco, e tampe a panela.
4. Leve para cozinhar por 30 minutos.
5. À parte pique o repolho, lave e deixe de molho em uma tigela com sal por 5 minutos. Escorra a água.
6. E coloque-o em água fervente com um pouco de vinagre branco por uns 10 minutos. Reserve.
7. A seguir, frite o bacon picado e refogue o repolho (escorrido) corrija o sal. Reserve.
8. Para o purê: esprema a batata cozida e acrescente a manteiga, o leite, o sal e misture bem.
9. Quando a língua estiver cozida, fatie em filés, passe-as no ovo na farinha de rosca e frite em óleo quente.
10. Sirva com o repolho e o purê de batatas.
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