Início

Receitas

Carnes

Língua a Milanesa com Purê e Repolho

Língua a Milanesa com Purê e Repolho

diet

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

514,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a língua, e leve-a para escaldar na água fervente por 15 minutos.

  • 2. A seguir, pegue a língua e retire toda a pele.

  • 3. Coloque-a na panela de pressão com água fervente e acrescente grãos de pimenta-do-reino, sal, folha de louro, cebola inteira, vinho branco seco, e tampe a panela.

  • 4. Leve para cozinhar por 30 minutos.

  • 5. À parte pique o repolho, lave e deixe de molho em uma tigela com sal por 5 minutos. Escorra a água.

  • 6. E coloque-o em água fervente com um pouco de vinagre branco por uns 10 minutos. Reserve.

  • 7. A seguir, frite o bacon picado e refogue o repolho (escorrido) corrija o sal. Reserve.

  • 8. Para o purê: esprema a batata cozida e acrescente a manteiga, o leite, o sal e misture bem.

  • 9. Quando a língua estiver cozida, fatie em filés, passe-as no ovo na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 10. Sirva com o repolho e o purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários