CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Língua a Milanesa com Purê e Repolho

Língua a Milanesa com Purê e Repolho

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h25

Calorias*

514,46kcal

Porções

8

Por porção

R$2,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Língua a milanesa com purê e repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua a milanesa com purê e repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a língua, e leve-a para escaldar na água fervente por 15 minutos.

  • 2. A seguir, pegue a língua e retire toda a pele.

  • 3. Coloque-a na panela de pressão com água fervente e acrescente grãos de pimenta-do-reino, sal, folha de louro, cebola inteira, vinho branco seco, e tampe a panela.

  • 4. Leve para cozinhar por 30 minutos.

  • 5. À parte pique o repolho, lave e deixe de molho em uma tigela com sal por 5 minutos. Escorra a água.

  • 6. E coloque-o em água fervente com um pouco de vinagre branco por uns 10 minutos. Reserve.

  • 7. A seguir, frite o bacon picado e refogue o repolho (escorrido) corrija o sal. Reserve.

  • 8. Para o purê: esprema a batata cozida e acrescente a manteiga, o leite, o sal e misture bem.

  • 9. Quando a língua estiver cozida, fatie em filés, passe-as no ovo na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 10. Sirva com o repolho e o purê de batatas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS