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Língua à milanesa com purê de batata e repolho

Porções

10

Peso

277,30 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque a língua bovina em água quente para aferventar. Em seguida, retire toda a camada externa (a pele áspera) e o excesso de gordura. Coloque a língua numa panela, adicione o louro, o sal e leve ao fogo. Deixe cozinhar até ficar macia. Retire do fogo, corte em bifes, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Num prato fundo, bata ligeiramente o ovo e passe os bifes de língua. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes. Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido. Corte o repolho em tiras. Numa panela, aqueça água, junte o vinagre e adicione o repolho. Deixe cozinhar levemente, acerte o sal, retire do fogo e reserve.

Purê

  1. Numa panela, aqueça a manteiga e adicione a batata amassada. Junte o leite, sem parar de mexer, acerte o sal e retire do fogo. Sirva com o repolho e a língua à milanesa.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

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