Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Língua à Maria Boa

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

174,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ó lingua, antiga fonte de prazeres, que enlouqueceste reis, imperadores, do amor arma infalível, redentora, no entanto te prefiro aferventada, até que tua pele fique solta como nesta receita nordestina.
  2. 2.
    Depois de retirar a pele a faca, refogue a língua em óleo até dourar.
  3. 3.
    Convém tirar o excesso de gordura.
  4. 4.
    Tempere com pimenta, cheiros verdes, cebola, pimentão, mais o tomate.
  5. 5.
    Cubra com água, leve a cozinhar até formar-se um molho consistente. Ó linguá de prazeres infinitos.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Língua à Maria Boa