Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lentilha com linguica

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2887,00 g *
Preparo: 1h10

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lentilha Saborosa

Lentilha Saborosa

Fátima Lazarotto

Lentilha com Carne Seca

Lentilha com Carne Seca

Shelly Rodrigues Da Silva

Lentilha à moda indiana

Lentilha à moda indiana

Tatiana Moreira de Lima

Feijoada à Brasileira

Feijoada à Brasileira

solange locatelli

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo da Lentilha:
  2. 2.
    Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca. Acrescente a lentilha com a água de molho. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
  3. 3.
    Modo de Preparo da Farofa:
  4. 4.
    Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a lingüiça, azeitonas e uvas- passas. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a castanha de caju, as farinhas e misture bem. Finalize com a salsinha.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Lentilha com linguica