Início

Receitas

Carnes

Lentilha com Calabresa na Pressão

Lentilha com Calabresa na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

383,60 kcal

isabel cristina faria

Receita enviada por isabel cristina faria

Em 25/06/2019

Créditos desta receita

familiar.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a lentilha de molho por 30 minutos, a seguir escorra a água.

  • 2. Aqueça uma panela de pressão, refogue em um pouco de óleo o alho, a cebola, a linguiça e a folha de louro, frite um pouco até murchar a cebola e o o alho dourar.

  • 3. Acrescente a lentilha e o caldo de carne tampe a panela e marque 20 minutos após pegar pressão, após esse tempo, abra e acrescente o sal e a pimenta.

  • 4. Deixe ferver mais 5 minutos, transfira para uma sopeira acrescente a salsa e sirva com cruotons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários