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Leitoa Pururuca

Leitoa Pururuca

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

24h40

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

567,81 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 19/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a leitoa. Misture a água, a cachaça e o suco de limão e passe por dentro da leitoa. Acrescente o álcool e passe por fora. Prepare a vinha d’alhos e deixe a leitoa nesse molho por 24 horas. Tire a leitoa do tempero. Coe a vinha d’alhos e reserve. Misture o sal e o alho e tempere por dentro e por fora. Asse a leitoa em forno brando, com as patas para baixo, regando de vez em quando com a vinha d’alhos. Quando começar a corar, proteja as extremidades com papel de alumínio.

  • 2. Pururuca:

  • 3. Ferva o óleo numa panela e pincele a leitoa, dentro do forno, quando começar a corar.

  • 4. ou

  • 5. Retire a leitoa do forno quando estiver corada. Corte-a em pedaços e mergulhe cada um deles numa panela com o óleo fervendo, com a pele virada para baixo.

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