Início

Receitas

Carnes

Leitão Assado

Leitão Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,42

Informação nutricional

Valor nutricional

757,94 kcal

marcos pires

Receita enviada por marcos pires

Em 18/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse em um almofariz, por ordem: alho, sal, pimenta, salsinha, toucinho, banha e louro até estarem totalmente desfeitos.

  • 2. Adicione azeite de oliva até obter uma papa não muito grossa.

  • 3. Com uma agulha grossa fure as costas e as espáduas do leitão.

  • 4. Passe o tempero no leitão, untando bem por dentro e por fora.

  • 5. Costure a barriga.

  • 6. Asse, lentamente, em forno à lenha regando, de vez em quando, com vinho branco.

  • 7. Na metade do cozimento coloque as batatas, sem casca, na assadeira.

  • 8. Quando estiver assado, retire o molho acumulado no ventre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários