Leitão Assado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
25 porções
Valor nutricional
757,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse em um almofariz, por ordem: alho, sal, pimenta, salsinha, toucinho, banha e louro até estarem totalmente desfeitos.
2. Adicione azeite de oliva até obter uma papa não muito grossa.
3. Com uma agulha grossa fure as costas e as espáduas do leitão.
4. Passe o tempero no leitão, untando bem por dentro e por fora.
5. Costure a barriga.
6. Asse, lentamente, em forno à lenha regando, de vez em quando, com vinho branco.
7. Na metade do cozimento coloque as batatas, sem casca, na assadeira.
8. Quando estiver assado, retire o molho acumulado no ventre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: