Leitão à Pururuca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9h59
25 porções
Valor nutricional
846,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as partes do leitão. Deixe de molho por 1 hora em água com limão e sal. Escorra, seque bem e coloque em vasilha com o restante dos temperos. Aguarde 2 horas. Retire e seque com papel toalha. Coloque na assadeira, regue com óleo e azeite ferventes. Coloque para assar com forno em temperatura 180ºC. Asse por 6 horas. Durante o cozimento do leitão deve ser regado com óleo e azeite fervente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: