CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum

Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

405,86kcal

Porções

5

Por porção

R$5,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. . Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e

  • 2. frite-a em uma panela de pressão com óleo

  • 3. até que esteja bem dourada de todos os lados.

  • 4. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras

  • 5. (chá) de água fervente e os pimentões.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45

  • 7. minutos, após a fervura.

  • 8. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a

  • 9. tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de

  • 10. Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva

  • 11. sobre a carne fatiada.

Dicas

Dica - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir. INDICADA POR paulo paulo cesar (paulocesar)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS