Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Recheado com Tomate seco

Porções

10

Peso

268,40 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter.
  2. 2.
    Junte os ovos e mexa até secar. Reserve.
  3. 3.
    Passe o rolo sobre as fatias de pão para que fiquem bem finas.
  4. 4.
    Regue com o conhaque . Reserve.
  5. 5.
    Abra o lagarto no sentido do comprimento sem separar as duas partes.
  6. 6.
    Tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Cubra com as fatia de bacon , uma ao lado da outra.
  8. 8.
    Junte o ovo mexido e polvilhe com adobo.
  9. 9.
    Cubra com as fatias de pão e o tomate seco.
  10. 10.
    Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole, e amarre com barbante e prenda as extremidades com um palito.
  11. 11.
    Regue com o vinho e deixe descansar por 1h.
  12. 12.
    Coloque o óleo em uma panela e frite o lagarto até dourar, virando seguidamente.
  13. 13.
    Regue com água até ficar bem dourado e macio.
  14. 14.
    Deixe esfriar e fatie.
  15. 15.
    Sirva com o molho que se formou.
Mag Kur
por   Mag Kur

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto Recheado com Tomate seco