
Lagarto Recheado com Tomate seco
Porções
10
Peso
268,40 g*
Preparo
1h39
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter.
- 2.Junte os ovos e mexa até secar. Reserve.
- 3.Passe o rolo sobre as fatias de pão para que fiquem bem finas.
- 4.Regue com o conhaque . Reserve.
- 5.Abra o lagarto no sentido do comprimento sem separar as duas partes.
- 6.Tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.
- 7.Cubra com as fatia de bacon , uma ao lado da outra.
- 8.Junte o ovo mexido e polvilhe com adobo.
- 9.Cubra com as fatias de pão e o tomate seco.
- 10.Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole, e amarre com barbante e prenda as extremidades com um palito.
- 11.Regue com o vinho e deixe descansar por 1h.
- 12.Coloque o óleo em uma panela e frite o lagarto até dourar, virando seguidamente.
- 13.Regue com água até ficar bem dourado e macio.
- 14.Deixe esfriar e fatie.
- 15.Sirva com o molho que se formou.