Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Recheado Com Macaxeira

sem glúten·

Porções

6

Peso

209,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o lagarto na marinada feita com os temperos citados acima, e deixe por algumas horas.
  2. 2.
    Faça a carne como se fosse bife a role bem grandao e coloque a mandioca por dentro.

Recheio

  1. 1.
    Depois que terminar de rechear por dentro da carne, enrole - a com barbante, depois de fechada como rocambole.
  2. 2.
    Asse na panela com o azeite dourando dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque os bacons em tiras por cima da carne dourada, salpique queijo parmesão e leve para assar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto Recheado Com Macaxeira