Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Recheado Com Macaxeira

sem glúten·

Porções

6

Peso

209,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o lagarto na marinada feita com os temperos citados acima, e deixe por algumas horas.
  2. 2.
    Faça a carne como se fosse bife a role bem grandao e coloque a mandioca por dentro.

Recheio

  1. 1.
    Depois que terminar de rechear por dentro da carne, enrole - a com barbante, depois de fechada como rocambole.
  2. 2.
    Asse na panela com o azeite dourando dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque os bacons em tiras por cima da carne dourada, salpique queijo parmesão e leve para assar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Lagarto Recheado Com Macaxeira